「スワミの手作りナン」美味しい温め方

2010年07月27日

swami_naan

暑い日が続きますね。

この暑さのなか、60℃もある窯の前でシェフのスワミさんが焼いている「スワミの手作りナン」はお召し上がり頂けたでしょうか。

イーストを使わずベーキングパウダーのみで膨らませているので少し硬くなり、また、品質保持のためにワサビ抽出剤を同封しているため、ワサビ臭が残ることがございます。

デリーでは、次の温め方をおすすめしております。
  1. 袋から取り出したナンを1〜2分放置する
  2. ナンの表面に水を大さじ1〜2杯まんべんなく振り掛ける
  3. オーブントースターで約4分焼く
  4. ナンの表面にバターを塗る
※バターの上にガーリックパウダーを振ると簡単ガーリックナンに。
その他、みじん切りのタマネギやレーズンをのせて焼いても、美味しくお召し上がり頂けます。


デリーオンラインショップからもご注文いただけます

株式会社デリー

トラックバックURL

この記事へのコメント

1. Posted by モンクレールジャパン   2014年08月16日 08:52
モンクレールジャパン は、「11インチ型クラスの本体に13.3インチ画

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔